A tavola non sempre devi essere composta!

11.01.2020

Il Friuli Venezia Giulia è una piccola regione con tantissime peculiarità! Dal buon vino al buon cibo, dal mare alla montagna, da piccole imprese famose in tutto il mondo, alla musica e la cultura, insomma una perla rara che è bello scoprire ogni giorno... 
Anche la carbonara è un arte, e si lo ammetto è anche una mia grande debolezza! 

Qui ci troviamo da Ca'Belon, Osteria moderna con una sublime cucina, che al momento si aggiudica il primo posto tra le carbonare scompostamente composte che io abbia mangiato fino ad ora! 

Ca'Belon è meritevole anche per altri piatti piu articolati, quindi se capitate per caso nella zona di Dolegnano, fermatevi, troverete due osti che vi accoglieranno con simpatia calore e devozione per il proprio lavoro! Enjoy guys!!!

© 2019 Blog wine food e design di Bughi Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia