Direttamente dagli Abissi

10.11.2019

Quando un regalo non è solo un regalo...
quando qualcuno ti conosce più di quanto potresti mai immaginare... quando ti emozioni ad aprire una bottiglia...

Ebbene si cari amici, non mi era mai capitato di emozionarmi stappando una bottiglia...

Ma l'otto gennaio 2020 è accaduto l'innimaginabile!

Un regalo della mia dolce metà, arrivato dal Merano Wine Festival, che mi ha provocato un subbuglio di emozioni, nell'aprire questa meravigliosa bottiglia.
Bisson Abissi 2015 metodo classico, prodotto con uve di Bianchetta Genovese e Vermentino, che viene immerso a 60 metri in fondo al mar, nella Baia del Silenzio di Sestri Levante... 

Questi genovesi... ne sanno una piu del diavolo, perché oltre alla particolare bottiglia avvolta dalle alghe, le temperature dei fondali della baia donano a questa "bollicina" un perlage fine, e un sapore a dir poco muschiato, secco, unico! Love it, Enjoy!!!


© 2019 Blog wine food e design di Bughi Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia