Piccoli segreti di tortelli

13.01.2020

Si dice che le cose piu semplici siano quelle piu buone... Ebbe si, anche se di semplice, il giovane Chef Maurizio Piani, non ci ha messo proprio nulla!

Inizia da un piccolo paese tra le splendide colline friulane un viaggio del gusto in questo Blog che ci porterà oltreoceano... 

Esattamente da Brazzacco, noto per... mhh...  per... mhhh... nulla in realtà, ma da aprile 2019 per L'Osteria Sant'Andrea!

Luogo di culto per gli apassionati di vino e bollicine e per una cucina di alto livello, che stupisce con piatti degni di uno stellato e la preparazione di uno staff giovane ed elegante. Nicolas responsabile di sala e dell'enoteca e lo Chef Maurizio vi accolgono calorosi!
Ho scattato molte foto ai loro piatti e questo è solo uno dei capolavori che propone il Sant'Andrea: chicche di tortelli ai porcini con calamari, cozze e nasturzio in guazzetto di mare, un'opera d'arte ve lo assicuro! 

La ricerca del gusto dei colori e di sapori che si amalgamano perfettamente con stile e creatività mi stupisce sempre

Quindi se capitate nella zona di Moruzzo e per l'esattezza nella ridente Brazzacco, non potete non fermarvi per un pranzo, una cena o un aperitivo nello splendido terrazzone panoramico!
#osteria_santandrea 

© 2019 Blog wine food e design di Bughi Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia