La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa della scoperta di una nuova stella

12.01.2020

Questo titolo non è casuale, quando parliamo della cucina di Anna Barbina all'Osteria Contemporanea!
 Anche qui ci troviamo in un piccolissimo paesino rurale friulano Lavariano, dove a sostituire uno storico stellato, c'è la creativa AB Osteria Contemporanea.

Quando entri all'Osteria Contemporanea, entri nel mondo di una chef (che fu allieva della ben nota Antonia Klugmann) che ha le idee ben chiare sul mondo della ristorazione, dall'accoglienza, allo stile impeccabile del suo staff e del locale, alla scelta di ogni singola etichetta di vino, alla creazione dei suoi piatti, unici e incredibili!

E se ci sono andata tre volte in tre mesi è proprio perché la cucina della chef Anna Barbina, non ha nulla da invidiare ad uno stellato, anzi, la ricerca del gusto dei colori e del design dei suoi piatti rende questo ristorante una tappa fondamentale, un must per chi ama la buona cucina e adora sperimentare sapori nuovi e ricette creative, grazie Anna!

#abosteriacontemporanea

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